2021.09.24

ゆかり会

秋の行事に向けて

秋の清々しい空のもと、文化祭に向けて取り組まれている在校生の皆さんの熱心な様子を「こむらさき通信」で拝見するにつけ、若い力を感じて勇気づけられています。

同志社ゆかり会も7月に総会と第1回連絡委員会を開催することができ、2021年の歩みを本格的に踏みだしました。今は10月19日(予定)に第2回連絡委員会を持つべく進めております。この連絡委員会では11月7日(日)のホームカミング礼拝に向けての準備もできればと願っています。

現段階ではホームカミング礼拝の開催を確定できてはいませんが、懐かしく和やかなそして安心安全な母校へのホームカミングが実現できるように心砕いて準備を進めているところです。

緊急事態宣言の状況も見極めて、ホームカミング礼拝の実施が確定いたしましたらすぐにこのページにてもご案内お知らせを掲載いたしますのでしばらくお待ちください。