2022.08.19

クラブ

【軽音楽クラブ】 SNEAKER AGES 第43回関西地区グランプリ大会出場

8月16日(火)に松下IMPホールで行われた、SNEAKER AGES 第43回関西地区グランプリ大会に,軽音楽クラブの代表バンドである「こむらさき楽団’22」が出場しました。様々な制約の中,粘り強く練習を続けてきた成果を存分にステージで発揮することができました。
 審査員の方からは、演奏技術の高さや引き込まれるような演出などを高く評価していただきました。非常にハイレベルな大会で,残念ながらfinal ステージに残ることはできませんでしたが、メンバー全員が「やり切った!」と笑顔でした。素晴らしい大会を開催していただいた関係者の方々,ご指導いただいたコーチへの感謝の気持ちが十分に伝わる素晴らしい演奏でした。来年もSNEAKER AGESへの出場を目指して,日々楽しみながら頑張って参ります。