2023.09.25

ゆかり会

ホームカミング礼拝開催のお知らせ

ホームカミング礼拝を開催いたします。

日 時 11月5日(日) 栄光館ファウラーチャペルにて

受付 13:00~

今回初めての試みとして、総会でご覧いただいた「母校の今昔」(簡易版)を

礼拝に先立ち上映いたします。

礼拝 14:00~

奏    楽  三好加代子さん(2018年卒)

奨 励 中村久美子校長先生

奨励題 「出会いは一瞬、絆は一生」

讃美歌 517番「われに来よとは主は今」

礼拝終了後、父母の会室(栄光館2階)で各年代の卒業アルバムを公開します。

30分間ですが、ぜひご覧ください。

卒業生ならどなたでも参加していただける礼拝です。申込なども不要ですので、

久しぶりに懐かしい母校にお帰りください。
一緒にパイプオルガンの奏楽に耳を傾け、讃美歌を歌いましょう。
卒業生の皆さまのご来校をお待ちしています。

なお、還暦記念礼拝を兼ねております。今年は1982年卒業の皆さまに後日案内を送付いたしますので、ご来校の際は案内葉書をご持参ください。

<お願い>

校内ではマスクの着用をお願いいたします。

お車でご来校の際は、近隣駐車場をご利用ください。