2022.07.27

クラブ

【軽音楽クラブ】 第6回京都府高等学校軽音楽コンテストの出場およびスニーカーエイジ関西地区グランプリ大会への出場決定

7月23日(土)に行われました第6回京都府高等学校軽音楽コンテストに,代表バンドである「Viletta22」が出場しました。練習の成果を十分に出し切り,全力で演奏することができました。残念ながら入賞はできませんでしたが,他校の演奏にも刺激を受け,今後の技術向上につながる重要な経験をすることができました。

また,同じく学校代表バンドである「こむらさき楽団’22」は,スニーカーエイジの動画予選を突破し,関西地区グランプリ大会への出場を決めました。8月16日(火)に松下IMPホールで行われる1stステージに向け,全力で練習していきます。応援よろしくお願いします。

(写真は京都府高等学校軽音楽連盟HPより)